[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: barracuda  
Форум » ФОРУМ » Делимся своими кулинарными рецептами » БЛЮДА К НОВОМУ ГОДУ. БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ (Всё от закуски до горячих блюд)
БЛЮДА К НОВОМУ ГОДУ. БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
barracudaДата: Воскресенье, 2010.Декабрь.19, 03:07:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 69
Статус: Offline

Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой

Состав кулинарного рецепта:
- свинина из расчёта 4-х порций (шейная часть или вырезка);
- вино (какое есть);
- консервированные ананасы;
- майонез;
- сыр;
- грибы;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- приправы для свинины;
- зелень.

Кулинарный фото рецепт приготовления мяса с ананасом под майонезно-сырной корочкой:Свинину отбиваем. Для удобства помещаем ее в целлофановый пакетик. Солим, перчим, посыпаем приправой для свинины (я использую прованские травы) и слегка поливаем вином. Даем настояться от 2-х часов до суток.

Выкладываем мясо на противень.На каждый кусочек мяса кладем колечко ананаса. Поливаем мясо ананасовым соком (от души).Затем наносим сеточку из майонеза.При желании можно запечь одновременно с мясом шампиньоны.
Для этого, грибы хорошо моем, если крупные - разрезаем на более мелкие кусочки, солим и выкладываем на свободное место на противень.Грибы получаются вкусными и сочными.

Накрываем противень фольгой.Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 170-180 градусов.
Затем вынимаем противень из печи, снимаем фольгу.Выкладываем грибы в глубокую тарелку и туда же выливаем подливу (сок, образовавшийся при запекании мяса, грибов и ананасов). Посыпаем грибы зеленью.

На мясо на крупной тёрке натираем сыр. Ставим в духовку (желательно под гриль) на 5-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Прикрепления: 0773650.jpg (83.6 Kb)
 
Форум » ФОРУМ » Делимся своими кулинарными рецептами » БЛЮДА К НОВОМУ ГОДУ. БЛЮДА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ (Всё от закуски до горячих блюд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: