ШАМПАНСКОЕ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ Многие скажут, что шампанское -тсамодостаточный напиток, но часто бывает так, что на утро чувствуется изжога.
Добавление в шампанское льда или сока помогает избежать этой проблемы.
Соотношение добавления сока в шампанское зависит от вашего вкуса, так же можно применять и другие соки.
Лед можно сделать фигурным, использую для етого специальные формы.
Добавлено (2011.Февраль.27, 02:01:45)
---------------------------------------------
ДЕВОЧКИ!
РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЦЕПТОМ НАПИТКА СОГРЕВАЮЩЕГО В ТАКУЮ СТУДЕНУЮ ЗИМУ, КАК СЕЙЧАС:
ИТАК ЭТО ГЛИНТВЕЙН ИЗ КРАСНОГО ВИНА, СТОИМОСТЬ НЕБОЛЬШОГО ФУЖЕРА В СРЕДНЕМ, В ЛЮБОМ КАФЕ, ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ В Г. САРАТОВ СТОИТ 200-260 РУБЛЕЙ, ЧТО СОПОСТАВИМО С НОРМАЛЬНОЙ БУТЫЛКОЙ КРАСНОГО ВИНА В ЭКОНОМНОМ (СЕТЕВОМ)МАГАЗИНЕ...
ПОРЦИЯ НА 4 ФУЖЕРА
ЯБЛОКИ ПО ЖЕЛАНИЮ
ЦИТРУСОВЫЕ В Т. Ч И КОРОЧКИ, НО НЕ ГРЕЙФРУКТ И ЛИМОН С ЛАЙМОМ, А АПЕЛЬСИНЫ ИЛИ МАНДАРИНЫ
МЕД ЛЮБОЙ
КРАСНОЕ ВИНО
ГВОЗДИКА СПЕЦИИ
ВИНО ПОДОГРЕВАЕМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ, НО НЕ КИПЯТИМ, НАГРЕВАЕМ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБЫ РАСТВОРИЛСЯ МЕД В НАПИТКЕ
И ДОБАВЛЯЕМ ФРУКТЫ
НАПИТОК ГОТОВ. ЕГО МОЖНО ПИТЬ ПРИ ПОМОЩИ КОКТЕЛЬНОЙ ТРУБОЧКИ. УПОТРЕБЛЯЮТ ТОЛЬКО ПОКА НЕ ОСТЫЛ.
А ЕЩЕ СПОСОБСТВУЕТ ТОМУ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ЗАБОЛЕЛИ ЕСЛИ СИЛЬНО ЗАМЕРЗЛИ НА УЛИЦЕ ИЛИ ПОПАЛИ ПОД ДОЖДЬ И ПРОМОКЛИ(ПРОМОЧИЛИ НОГИ)